Продают не тексты, а продавцы !!!

Засекреченный сервис от Яндекса

Недавно вебмастера к своему удивлению обнаружили новый сервис от Яндекса, который, видимо, пока находится в стадии бета-тестирования. «Яндекс.Толока» был найден благодаря необычным переходам, замеченным в статистике сайтов.

1

По своей сути Толока – это биржа асессоров. Здесь исполнители оценивают контент сайта, а также выполняют иные оценочные действия. Были обнаружены даже задания на сравнение проектов.

Поскольку сайты открываются внутри самого сервиса (т.е. в специальном окне на Толоке), их видимая область ощутимо ограничена. Не ясно также, как обстоит ситуация с сайтами, для которых невозможно встраивание.

Много вопросов и касательно платы за выполнение заданий. Цена будет интересна лишь домохозяйка и школьникам. А их мнение вряд ли можно назвать экспертным. В то же время взрослый контент способна отсеять даже эта «фокус-группа».

2толока

Для чего создана платформа, пока не ясно. Не исключено, что результаты оценки контента асессорами будут сказываться на списках выдачи. Но более вероятен сценарий обучения новых алгоритмов Яндекса с помощью Толоки.

Что ж господа, это еще один повод подумать о заказе качественных текстов для сайта. Если уж вас будут оценивать, нужно дать асессорам, что оценивать. Поэтому обращаемся, агентство Крюк поможет вам наполнить сайт качественным контентом.

 

Актуально

Как мы квест-комнату в Симферополе продвигали
05.01.2018
Как мы уже писали, конец прошлого года ознаменовался парочкой новых...Читать дальше...
Итоги года от поисковиков в стиле рэп
04.01.2018
Ушедший 2017 года был полон событий, как приятных, так и...Читать дальше...
В Новый Год с новыми проектами
04.01.2018
Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми...Читать дальше...