Продают не тексты, а продавцы !!!

Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми проектами. На этот раз к нам "в лапы" попал пейнтбольный клуб из Севастополя и квест-комната в Симферополе.

Оба проекта в прямом смысле слова соответствуют нашей спецификации, т.к. требую креативного подхода и привлечения молодежи. Первые результаты уже есть, т.к. сайт пейнтбольного клуба из Севастополя уже выбрался на передовые позиции по ключевым запросам. Более того, в равной степени в настоящее время имеет смысл продвигать и группу Вконтакте, за что мы также взялись с энтузиазмом. Результаты на лицо. Как это не удивительно, но группа "обскакала" сайт в списках выдачи и в Яндексе, и в Гугл. Хотя сил по ее продвижению приложено меньше.

С квест-комнатой сложнее. Сайт мы запустили буквально в декабре прошлого года, т.е. месяц назад. Группа была создана двумя неделями раньше. Изначально была идея купить уже готовую группу Вконтакте одной из закрывшихся квест-комнат. Но такой вариант отпал в виду некоторых юридических казусов и нечестности продавцов.  Поэтому группу начали с 0. За месяц удалось привлечь за счет рекламы 500 участников. Акцент был сделан на уже имеющихся группах Вконтакте по тематике квест-комнат. Также была запущена реклама в Яндексе на период каникул школьников и студентов.

 

 

Актуально

Как мы квест-комнату в Симферополе продвигали
05.01.2018
Как мы уже писали, конец прошлого года ознаменовался парочкой новых...Читать дальше...
Итоги года от поисковиков в стиле рэп
04.01.2018
Ушедший 2017 года был полон событий, как приятных, так и...Читать дальше...
В Новый Год с новыми проектами
04.01.2018
Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми...Читать дальше...