Надписи на заборах читают все,
тексты на биллбордах - единицы.

По информации издания «Газета.ру» прокуратурой города Санкт-Петербурга  было подано обращение с суд, в котором выдвигается требование ограничить доступ к публичной странице MDK ВКонтакте.

Причину столь радикального шага мы можем узнать из сообщения пресс-службы прокуратуры Санкт-Петербурга. Здесь сказано, что в результате проверки на публичной странице были обнаружены материалы, оскорбляющие чувства верующих, а также унижающие различные группы людей по их национальной и религиозной принадлежности.

Смоленский суд уже получил заявление, которое говорит о запрете информации, распространяемой MDK, на территории РФ. К материалам дела прикреплено заключение СПбГПУ им. Герцена. В нем подтверждается наличие оскорблений и унижений по различным признакам определенных групп населения в постах MDK.

Следует ждать грандиозного кипиша и словоблудия на тему «свободы слова». Хотя такие сообщества, как MDK, к «слову» в принципе отношения не имеют. И если судить здраво, если есть свобода оскорблять кого-то, то должна быть свобода на закрытие чьих-то групп. Даешь свободу в полной мере: на оскорбления, на закрытия, на всё.

MDK-pablik-v-Vkontakte

 

Актуально

Как мы квест-комнату в Симферополе продвигали
05.01.2018
Как мы уже писали, конец прошлого года ознаменовался парочкой новых...Читать дальше...
Итоги года от поисковиков в стиле рэп
04.01.2018
Ушедший 2017 года был полон событий, как приятных, так и...Читать дальше...
В Новый Год с новыми проектами
04.01.2018
Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми...Читать дальше...