Надписи на заборах читают все,
тексты на биллбордах - единицы.

Пейнтбол – это, безусловно, активный отдых. А поскольку наше хобби, а частично и профессиональная деятельность, тесно связаны с раскруткой и продвижением пейнтбольных клубов, не так давно нам поступил заказ написать статью о пейнтболе.

Вряд ли мы удивим вас, если скажем, что статья была написана в журнал «Активный отдых». Информационная задача – просветить неискушенного пользователя о том, что же такое современный пейнтбол, и насколько он многообразен сегодня. Ведь в наше время это не только «пострелушки» в камуфлированной одежде.

Это также признанный вид спорта, имеющий несколько игровых форматов. Самая большая в мире игра в пейнтбол собирает порядка 3 000 человек и проводится в Москве. Существуют специализированные пейнтбольные танки, пушки и другая тяжелая техника. В спортивном пейнтболе российские команды неоднократно становились чемпионами мира. Как видите, есть о чем написать.

Задачи, преследуемые размещением статьи – популяризировать пейнтбол как услугу. Привлечь внимание к его многообразию, т.к. многие ассоциируют данную услугу исключительно с тем, что видели в ближайшем пейнтбольнои клубе, предлагающем не самый высококачественный сервис.

Были и определенные требования к стилистике. Информация должна быть интересна тем, кто не имеет к пейнтболу никакого отношения, поэтому требовалось избегать профессионального жаргона. Насколько нам это удалось, судите сами.

Ссылка на выпуск журнала «Активный отдых» с нашей статьей.
   

Статья 1

 

Актуально

Как мы квест-комнату в Симферополе продвигали
05.01.2018
Как мы уже писали, конец прошлого года ознаменовался парочкой новых...Читать дальше...
Итоги года от поисковиков в стиле рэп
04.01.2018
Ушедший 2017 года был полон событий, как приятных, так и...Читать дальше...
В Новый Год с новыми проектами
04.01.2018
Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми...Читать дальше...