Продают не тексты, а продавцы !!!

Последствия всемирного экономического кризиса мы уже наблюдаем в процессе банкротства многих лидеров производственной сферы. Информационная область остается пока в тиши, однако первые звонки начали поступать.

 

Компания Google, бесспорный лидер среди поисковых систем, фактически прекратила набор сотрудников, работающих по контракту (сами представители компании применили термин «замедлили»). На данный момент «дружный коллектив» Гугла насчитывает порядка 20 123 человек по всему миру. Причины «приостановления» могут крыться не только в кризисе. Лучший работодатель США за 2007 году (рейтинг читателей журнала Fortune) действительно, что называется, «раздул штат». Если говорить цифрами, то в 2006 году в компании работало порядка 11 тысяч человек. На сентябрь сего года их количество перешагнуло отметку в 20 тысяч.

 

Также под сокращение попали проекты Lively и SearchMash. В то же время все усилия были брошены на раскрутку YouTube.

 

Вывод неоптимистичен: возможно с опозданием, но сфера виртуально бизнеса непременно попадет под воздействие кризиса. Так что господа «виртуальные предприниматели», затягивайте пояса потуже.

 

Актуально

Как мы квест-комнату в Симферополе продвигали
05.01.2018
Как мы уже писали, конец прошлого года ознаменовался парочкой новых...Читать дальше...
Итоги года от поисковиков в стиле рэп
04.01.2018
Ушедший 2017 года был полон событий, как приятных, так и...Читать дальше...
В Новый Год с новыми проектами
04.01.2018
Копирайтинг-агентство "Крюк" вошло в Новый Год сразу с несколькими новыми...Читать дальше...